Объявление

https://to4ek.net/ -халявные аськи, проги, музыка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь »  » Вопросы » Задаем вопросы и... ждем ответов))

Задаем вопросы и... ждем ответов))

Сообщений 81 страница 100 из 151

81

Ieroglif написал(а):

всемуто вас учить нада,неумеете вы нашару жыть.... а непрожывете школьные годы нашару потом институт,потом работа и некада вы неощутите наслаждение от жызни

Ой, мля, как я с тобой согласен. Как хочу обрато в детский сад... или куда-то далеко уехать чтоб никто не нашол, не напригал, не заепывал... Или заснуть лет на 80. Но поздно........ Только люди осознают на сколько они были свободны когда теряют ее......

82

McAllistr
не трави душу! ну вот. у меня опять обострение ностальгии. пошла смотреть короля льва...

83

M@nd@riNk@ написал(а):

не трави душу! ну вот. у меня опять обострение ностальгии. пошла смотреть короля льва...

Не мои проблемы....Реальность жистока....

84

McAllistr, пидар неприятный... все теперь мне совсем плохо... как ты можешь?! и еще другом называешься...

85

Мандаринко,ты кто такая? точнее даже спросить-кто такая мандаринка?

Отредактировано Ieroglif (2007-11-03 23:18:56)

86

Ответ на этот вопрос в информации о профиле...А у тебя в профиле я не вижу никакой информации...Так кто ты?

87

ет форум груповой помощи индывидуалам? ой,извенити,я нетуда зашол...

88

Ieroglif, я настя, но я не думаю, что это тебе о чем нибудь говорит, а вот ты кто такой, меня не сильно чешет, потому что как минимум 4 варианта кто ты есть у меня уже присутствует. как минимум ты хам, нахал и придурок, это раз, уебище, это два, пидар неприятный (или гнойный пидар, как тебе больше нравится), это три и наконец четвертый вариант так это ты банальный долбоеб...

89

чесно говоря от ят настя я от тебя нече другого и неожыдал услышать... ет твой любимый набор фраз на все случии жызни када ты непонимаеш шо происходит...

90

а зовут меня Илья

91

не любимый, а универсальный, это раз, а во вторых не када я не понимаю что происходит, а когда я с мрачного перепою, понял?

92

Прекратите эту дискусию... Все подобные сообщения буду удалять.

93

M@nd@riNk@ написал(а):

Ieroglif, я настя, но я не думаю, что это тебе о чем нибудь говорит, а вот ты кто такой, меня не сильно чешет, потому что как минимум 4 варианта кто ты есть у меня уже присутствует. как минимум ты хам, нахал и придурок, это раз, уебище, это два, пидар неприятный (или гнойный пидар, как тебе больше нравится), это три и наконец четвертый вариант так это ты банальный долбоеб...

Настя ти печальний случай, лечицо ет точно нада, чел так на форум зашол пообщаца так ти его оскорбила, еще один зашол и его тоже Ви скоро будете читать Ромео и Джулету по зарубежной литературе- вот там тебе и обяснят кто ти

94

Combo, писать научись, 14 ошибок в 36 словах...не позорься

95

и про печальный случай мне не надо рассказывать! я прекрассно знаю кто я! я самодовольная писсимистическая эгоистка, хамка, грубиянка, матершиннмца и шлюха. врде бы ничего не забыла. и кстати, "Ромео и Джульетту" мы ужо читали

96

капец!
Наконец-то ты это осознала.
Но по-моему тебя это НИИБЕТ!!!

97

апсолютно ниипет! живу и радуюсь жизни. а хули бля? жизнь не для того чтоб жить по правилам, а для того чтоб их нарушать!

98

M@nd@riNk@, нет, можно жить по правилом!!! Просто надо находить в них извилены, трещены и т.п., нодо уметь таким пользоваться.

99

McAllistr написал(а):

M@nd@riNk@, нет, можно жить по правилом!!! Просто надо находить в них извилены, трещены и т.п., нодо уметь таким пользоваться.

Поддерживаю

100

M@nd@riNk@ написал(а):

и про печальный случай мне не надо рассказывать! я прекрассно знаю кто я! я самодовольная писсимистическая эгоистка, хамка, грубиянка, матершиннмца и шлюха. врде бы ничего не забыла. и кстати, "Ромео и Джульетту" мы ужо читали

с такими достоєнствами ти много чего достигнеш, в личной жизни на роботе и вобще

Вы здесь »  » Вопросы » Задаем вопросы и... ждем ответов))