Объявление

https://to4ek.net/ -халявные аськи, проги, музыка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь »  » Приколы » Анектоты...

Анектоты...

Сообщений 221 страница 240 из 500

221

Вхожу я в квартиру, встречает мать. Ее первые слова:
-Мы тебя конечно любим, но жрать нечего....

222

Сижу на квантах на лекции,препод выводит на доске что-то долгое и умное... В это время два чувака сидят и о чём-то громко спорят...
Тут препод исписав 3 доски ,ставит знак равно и как бы подъитоживая спрашивает :
-И что же в итоге у нас получается?
вся аудитория в это время затихает и слышно только спор тех двух друзей. И один из них выдаёт другому :
-Бля ,я те говорю,в итоге получется что ты мудак!

...вся аудитория лежала...

223

я: мне больше не нужен бубен........мне нужна волшебная палочка Гарри Чайника....)))
она: шо. так все плохо?
я: Не все оч хорошо, но шаманские пляски вокруг ящика с призванием грома, молний, дождя, засухи, устрашением и шантажом не помогли.....пинки и графин с соленой водой тоже.....пока я не взял в руки полуметровую крестовую отвертку, оно не заработало.....У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА......ПОЛУМЕТРОВАЯ КРЕСТОВАЯ ОТВЕРТКА.......Я хочу в хогвардс ))))
я: причем преподавателем )))
она: :-)
я: Я даже знаю заклинания!!! "вклучисьуебокбля", "выключисьтварьнах", "отглючсцукообратно", "работатьбыстронах" etc...
я: и угрожающе так в блок отверткой при этом тыкать.....эффект потрясающий
она: :-)

224

<Лёха-ха>: самое мудное, это когда добавляешь в "шаблоны" СМС'ок "Лишь тебя одну люблю"

225

Катя:
чё это за файл с расширением .lsd???

Magne:
хз... Впервые слышу. Там рядом ещё файлы .gnj и .xtz?

226

Ирада
сделай мне кунилингус
Майкл
это что за зверь?
Майкл
родственник мангуста что ли
Ирада
ну спроси у кого нибудь
Майкл
счас у мамы спрошу
Майкл
да ты мня жестоко подставила

227

SetupNick:
Хе...Что поделать...Когда пришла мода на геев,стало много геев,когда стала мода на готов,появилось много готов...теперь у нас мода на эмо
Σr×2θR:
ну не думаю что геем кто-то стал из-за моды. просто прибавилось храбрости и они вышли на свет)
SetupNick:
Если появится мода на некрофилов,я повешусь
Σr×2θR:
))) чтоб стать любимцем некрофила?))
SetupNick:
Ещё чего)))
SetupNick:
Меня по завещанию кремировать должны будут в кратчайшие сроки)
Σr×2θR says:
будешь висеть, эротично покачиваясь)

228

Ехала на работу с новой клавой в руках. Заметила, что мучины делятся на 2 вида: первые смотрят сначала на меня, потом с удивлением замечают в руках клавиатуру, вторые всю дорогу рассатривают клаву...

229

<Lavos> Шеф мой ушел на охоту с другом.
<Lavos> Приходят вместе к другу домой после охоты.
<Lavos> Папа дочке лет 8-9 протягивает две конфетки "Белочка" и говорит:
<Lavos> - Вот тебе, Настенька, белочка из леса конфетки с орешками передала.
<Lavos> Тут шеф, немного под шафэ, кладет руку в рюкзак и за хвост вытаскивает
<Lavos> тушку.
<Lavos> - А вот и сама белочка!
<fataL_ErRoR_aka_Alukard> жестоко

230

Прохожу мимо серверной - а там наш админ генеральную чистку проводит. Повытаскивал в коридор кучу мёртвого старого железа, провода, коробки... Во всей этой куче роется пара любопытных манагеров в поисках "интересных железок". Админ выглядывает в дверной проём и поставленным командным голосом выдаёт:
- Некрофилы, кыш отсюда!!!

231

* слон_думает is now known as слон_в_гневе
* Эрголиолголисса прячеццо далеко.. никогда не видел слона в гневе!
<слон_в_гневе> не спрячешся.
<Маньяк> слон_в_гневе, смени ник на что-нить более простое, "злой слон" например, а то я только с пятого раза прочитал правильно, в чём ты.

232

Andrey: Прикол, залетает блондинка из бухгалтерии к нам в технический отдел и кричит: РЕБЯТ, ИЗ ВАС КТО НИТЬ В КОМПЬЮТЕРАХ ПОНИМАЕТ?
Andrey: Нас в тех отделе 7 человек, все молча помахали головой в разные стороны…
Andrey: Ушла...
Andrey: Сидим сайлы давим

233

Она: А я себе новое бельё купила!
Я: Класс! Покажешь?
Она: на себе?
Я: конечно лучше на себе!
Она: Неее... на себе не показывают - примета плохая...

234

<rm-rf> Я только согнал муху с монитора, при помощи курсора мышки! Аццки дёргал его вокруг твари и она улетела

235

Из аськи...

Светочка
Ты злишься на меня?

NFboy
Да нет, с чего ты взяла?.. А вообще подожди, сейчас хистори посмотрю...

236

A>Хочу обратиться к тем, кому захотелось лучшей жизни и они, покинув родные метста, отправились в Москву...

I>ты так пафосно начал, "покинув родные места" - я аж чуть не прослезился представив эту картину маслом - разработчик обнимается с плачущей матушкой, сестрой, бородатыми мужиками, вскидывает котомку с ноутбуком на плечо, проверяет ударом на прочность посох и засветло выходит из родной деревни.

Serg-186i: А КУДА ПАРНУХУ ДЕЛИ? Часов 20 тянул "100 оргазмов" осталось 2,6% працентов докачать и всё а тут сцуко стёрли!!! обидно както!!!
YaCrize: А 97,4 оргазмов тебя не устроит что ли?;)

237

<buhler> Теперь меня не так сильно пугает выражение "улыбнись, тебя снимает скрытая камера" :)
<buhler> Потому, что меня приводит в ужасс выражение "гг, ты на башорге, олень" :(

238

<k[0]shka> Тут сёдня вся контора надо мной угорала... Мне админ, он же директор, выдал пароль и логин на рабочий компьютер. Сказал запомнить. Ну я написала на листочке логин и пароль, и на мониторе приклеила сбоку. Директор зашёл, увидел? ржать начал, позвал всех посмотреть... Я ведь не тупая...

239

seth: Иду по набережной мимо речного вокзала. Гляжу: на большом пароходе - большой баннер-растяжка, а на нём - реклама туристического агентства: название огромедными буквами, каждая с меня ростом: МОСТУРБАЛТ.

240

<abrakadabra> играли давеча в игру где типа надо показывать слова и самому молчать. Один знакомый программист загадал мне слово "аналоговый модем", казёл..

Вы здесь »  » Приколы » Анектоты...