Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле... Надавали по затылку - дело было на футболе.
Hаша сбоpная поедет на чемпионат миpа!!! Они собpали 5 этикеток от Сникеpса!
Пpинесите в Сбеpбанк подделкy 1$ и y Вас: одноместный Люкс с охpаной, жалюзи в # , 3-х pазовое питание, споpт. Доставка со светомyзыкой и сиpенами гаpантиpyется!
Сначала я снял с неё юбку, затем стянул блузку, расстегнул лифчик и медленно упал к её ногам, а потом снял с неё трусики… Теперь пред мной голая… бельевая верёвка.
Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко, и ты стонал целую неделю! Твой грипп!
Капля никотина убивает лошадь, а капля "Fairy" убивает жирную лошадь!
Изобретен наконец вечный двигатель. Принцип его работы до безобразия прост: круглое деревянное колесо, внутри которого бегает Дункан Маклауд.
Мегановость: В дополнение к мылу для интимных мест «ДАВ» фирма Х выпустила на рынок жидкость для полоскания рта «ВЗЯВ».
Объявление: услуги сиделки, стоялки, лежалки.
Вы еще не спите? Тогда мы идем к Вам!!! Сладкие, сладкие сны.
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Я покупаю вазелин. За мной стоят 2 человека. Армян и сумрочный грузин. И скрипнула в подъезд пружина. И повторилось все как встарь .Пустая банка вазелина. Аптека. Улица. Фонарь.
Будеш рыбой плыви, будеш птицей плыви, встанеш раком ПОЗВОНИ!!!
я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк...
Щоб добре знати 12 українських місяців треба: в серпні під вересень взяти гарну дівчину і повести її під березень, покласти її на травень, вперти ногами у липень і взяти руками за грудень, всунути свого лютого у її квітень і робити січень так, щоб почався листопад.
Маленький хакер по Нету гулял,
В ЧАТе девчонку он клевую снял,
Эх, не понравилась маме та фича:
Жаль, антивирусов нету от ВИЧа.
Наступает ночь и тишина, и где сейчас твоя рука? и что за мысли в голове? и что ты хочешь в темноте? Ты не держи его так крепко....ведь это телефон твой, детка!
30 лет-PLAYBOY
40 лет-PLAYMAN
50 лет-PLAYOFF
60 лет-GAME OVER!
Когда я занимаюсь с женщинами, они стонут, кричат, извиваются… иногда немного плачут. Я стоматолог.
чтобы небыло утечки газу,сильнее прижимайся к унетазу
каждый день береш ты в рот нежно водиш в зад в перед жидкость белая течет как тебе моя находка новая зубная щетка