Объявление

https://to4ek.net/ -халявные аськи, проги, музыка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь »  » Приколы » Анектоты...

Анектоты...

Сообщений 61 страница 80 из 500

61

Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле... Надавали по затылку - дело было на футболе.

Hаша сбоpная поедет на чемпионат миpа!!! Они собpали 5 этикеток от Сникеpса!

Пpинесите в Сбеpбанк подделкy 1$ и y Вас: одноместный Люкс с охpаной, жалюзи в # , 3-х pазовое питание, споpт. Доставка со светомyзыкой и сиpенами гаpантиpyется!

Сначала я снял с неё юбку, затем стянул блузку, расстегнул лифчик и медленно упал к её ногам, а потом снял с неё трусики… Теперь пред мной голая… бельевая верёвка.

Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко, и ты стонал целую неделю! Твой грипп!

Капля никотина убивает лошадь, а капля "Fairy" убивает жирную лошадь!

Изобретен наконец вечный двигатель. Принцип его работы до безобразия прост: круглое деревянное колесо, внутри которого бегает Дункан Маклауд.

Мегановость: В дополнение к мылу для интимных мест «ДАВ» фирма Х выпустила на рынок жидкость для полоскания рта «ВЗЯВ».

Объявление: услуги сиделки, стоялки, лежалки.

Вы еще не спите? Тогда мы идем к Вам!!! Сладкие, сладкие сны.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Я покупаю вазелин. За мной стоят 2 человека. Армян и сумрочный грузин. И скрипнула в подъезд пружина. И повторилось все как встарь .Пустая банка вазелина. Аптека. Улица. Фонарь.

Будеш рыбой плыви, будеш птицей плыви, встанеш раком ПОЗВОНИ!!!

я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк...

Щоб добре знати 12 українських місяців треба: в серпні під вересень взяти гарну дівчину і повести її під березень, покласти її на травень, вперти ногами у липень і взяти руками за грудень, всунути свого лютого у її квітень і робити січень так, щоб почався листопад. 

Маленький хакер по Нету гулял,
В ЧАТе девчонку он клевую снял,
Эх, не понравилась маме та фича:
Жаль, антивирусов нету от ВИЧа.

Наступает ночь и тишина, и где сейчас твоя рука? и что за мысли в голове? и что ты хочешь в темноте? Ты не держи его так крепко....ведь это телефон твой, детка!

30 лет-PLAYBOY
40 лет-PLAYMAN
50 лет-PLAYOFF
60 лет-GAME OVER!

Когда я занимаюсь с женщинами, они стонут, кричат, извиваются… иногда немного плачут. Я стоматолог.

чтобы небыло утечки газу,сильнее прижимайся к унетазу

каждый день береш ты в рот нежно водиш в зад в перед жидкость белая течет как тебе моя находка новая зубная щетка

62

максимко: он меня заебал
владько: спи на спине.

63

McAllistr написал(а):

Капля никотина убивает лошадь, а капля "Fairy" убивает жирную лошадь!

ты жжош!

64

lind: еду как-то рано утром в метро, моя станция. Передо мной стоит чел, который по виду тоже собирается выходить. Двери открываются, чувак стоит и тупит. Секунд через 5 я не выдерживаю: "Мля, ну ты будешь выходить, а!". Чел очнулся, и не поворочиваясь ответил "Извини чувак, заснул)". Ну вышли мы, прошли метров 20 и как бараны уставились друг на друга.
Xenon: и че?
lind: Да все нормуль, если не считать, что дело было в Токио. Потом месяц бухали вместе).

65

Рассказывает как-то жена друга после выписки из роддома ...
Лежу после кесарева .. фигово , всё болит ... Тут под окном орут "Света, Света!!!!" - муж с братом пришли .Подползаю к окну , они там такие помятые - отмечали, ну началось - как себя чувствуешь и бла-бла-бла ...а потом :"Свет , кто-нибудь из наших приходил ? Приносили тебе что-нибудь ?"-"Приносили , спасибо , у меня всё есть "-"Спусти нам тогда чего-нибудь покушать."..........

66

На предмете Теория Вероятности, многие вещи далеки от понимания.
Принес как то на пару целлофановый пакет, когда объясняли очередную заумную формулу, я его надул, лопнул и демонстративно(что бы препод увидел) упал на парте...
Препод:
-Эт что с ним?
Мой сосед:
-У него мозг взорвался.
Препод:
-А, ну бывает, продолжаем без него...

67

LORd: Сегодня в обществе двух девушек я понял, каково же ИМ слушать разговоры компьютерщиков...

68

Mad: Ну что, ждать тебя сёдня вечером??? Романтический ужин, вино, свечи гарантирую. :))
Stuardesa: Оу. Заманчиво. А в добавок к ужину просмотр красивого фильма эротичечкого содержания. ;)
Mad: Мля. Нет у меня эротики, есть фильмы ужасов...
Stuardesa: Дорогой, ну зачем нам в романтический вечер ужасы??? :о
Mad: У тебя попа от страха сжиматься будет, мне приятнее. :))))
Stuardesa has disconnected.
Mad: Бля... Опять вечер без секса...

69

xenix:
Работаю админом в одной организации.
случай:
звонит пользователь (женщина лет 50) и говорит типа компьютер пищит и не перестает, прихожу я... ну как мне надо было объяснить ей что сиськи 4 размера с клавы лучше убрать!

70

он: ты блондинко?
-=Nika=-: я сейлор мун! борец за добро и справедливость!)))
он: бгг, а сейлор мун блондинка..:))
-=Nika=-: бля...
-=Nika=-: а ты смотришь сейлор мун?? о_О
он: бля...

71

<М> Слушай, а для тебя было бы лучше, если бы тебя изнасиловал незнакомый мужик, или, например, я?
<Ж> Ничего себе.. Даже не знаю, а откуда такой странный вопрос?
<М> Да я думаю, одевать мне маску, или нет...

72

madcat13 >>
Кроссплатформенный вирус "Блондинка-Олечка" в три минуты способен подвесить макось, в две минуты роняет линух, а винды вообще грызет как орехи. Правда иногда дает сбой и может часами думать над диалоговым окном с одной кнопкой "ОК"...

73

он: что для тебя экстремальный секс?
она: да если у меня заложен нос, то и обычный минет может стать экстремальным сексом!

74

<alxl> сижу и чувствую какойто запах
<alxl> знакомый такой
<alxl> надо носки снять

75

xx: в сортире родного универа наблюдаю картину

хх: в одном толчке плавает половая тряпка, в соседнем - швабра щёткой вверх

хх: к третьему толчку боюсь подходить - вдруг туда уборщицу засосало...

76

ХXX.Как дела у вас?
YYY.Отлично. Мы все в шоколаде :)
XXX.ААААААААААА
XXX.Ну-да ну-да
XXX.Мы тоже в чём то коричневом :(

77

xxx: не знаю, какую юбку мне одеть. чорную и готишную
или рыжую и пушистую
yyy: ...
yyy: где Басик?
yyy: КУДА ТЫ ДЕЛА МОЕГО КОТА?

78

Сегодня стирал ложкой защитный слой с интернет-карты. Заходит мать. Молча смотрит. Выходит, и кричит отцу: "Иди поговори с сыном, он зачем-то ложки затачивает".

79

xxx:
Смотрю как 3 чувака 1 с Германии и 2 из америки качают по торенту у меня порнуху...интернационал хочется запеть!

80

из аси :
( у девчёнки рост 127 см)
котёнок:
давай виртом займёмся?
FDU:
давай
FDU:
я снимаю с тебя трусики и засовываю в тебя совой длинный хер..... засовываю..... засовываю....
ЧТОЭТОБЛЯ?!?!?! ОН ВЫЛАЗИТ У ТЕБЯ ИЗОРТА!!!!!!
котёнок:
сцукобля(

Вы здесь »  » Приколы » Анектоты...