Анектоты...
Сообщений 121 страница 140 из 500
Поделиться1222007-10-07 20:36:27
<koDar> народ, кто нить секретарей админил?
<[Sheridan]> с какой стороны?
<Dr][aM> koDar перезадай вопрос )
<Dr][aM> а то можно истолковать по разному
<koDar> я знаю что у них есть одна уязвимость-дыра, как ее протроянить?
Поделиться1232007-10-07 20:37:32
1-почему каждый ламер пытается свалить вину за заглючившую систему на кого - то другого, начиная от ГЕЙтса и заканчивая соседом (или админом)?
2-а почему каждый админ сваливает всё на ламеров, хотя это он вчера по пьяни опрокинул бутылку пива на сервер... И даже показывает начальнику логи, кто и когда принёс на флешке вирус, который распространился по сети и убил сервак?
1-хы... а я тебе разве рассказывал? Это ж только вчера было.. с пивом то... =)
2-ыыы... И У ТЕБЯ???!!!!???
Поделиться1242007-10-07 20:38:33
Купидон:хочу жрать!научи готовить!
Мыша:занята ремонтом,но ладно!будем варить макароны.я тут спец!
Купидон:побежал за кастрюлей.
Мыша: гыгы!берем макароны,заливаем холодной водой один к одному и солим(3-4 ст.л. соли на литр воды)размешиваем.ставим на средний огонь,накрываем крышкой и забываем про них на 40-50 минут.потом пиши-скажу что делать дальше.
Купидон:Бляяя!!!!х*ёвый из тебя повар!!!на плите полный п**дец!!!там какая-то каша вышла. собака лизнула и забилась скуля под диван!попробовал сам-тапки вкуснее!!что теперь делать с этим г*вном?...
Мыша:поздравляю!ЭТО ПОЧТИ КЛЕСТЕР!можешь слить в пакетик и ко мне клеить обои!а я тебя подожду пацталом!)))P.S.по пути купи себе справочник по кулинарии для неудачников!
Поделиться1252007-10-07 22:12:17
Недавно ехала в маршрутке. На одном из поворотов старушка очень древнего вида, сидевшая в самом дальнем углу "газели", со всей мочи закричала водителю: "МИЛОК, ОСТАНОВИ ТАК, ЧТОБ Я НА КЛАДБИЩЕ ПОПАЛА". P.S.: Народ по её выходу согласился, что ей, в принципе, уже пора...
Поделиться1262007-10-08 17:38:22
xxxx: Недельку назад, когда самая жара была - людям то невыносимо, а коту и вовсе, он же пушистый. Я решил его водой полить =)
xxxx: Полил, кот даже не вылезал из ванной, похоже сам понял что так лучше будет.
xxxx: В общем потом я его сфоткал, назвал файл "мокрая киска.jpg" и выложил в сеть.
xxxx: ТАКОГО роста количества скачек я даже у с.т.а.л.к.е.р.а не видел =) Народ явно хотел найти там что то другое, нежли фотографии моего кота в ванной
Поделиться1272007-10-08 17:39:14
: Sacre:
Сегодня видел Камаз с большой оранжевой цистерной, на которой надпись - "ВАКУУМ"
Много думал...
Представлял разные ситуации:
- Василий Петрович, у нас катастрофа! - заканчивается вакуум, срочно привезите 15 кубов!
- Охренели там? У самих столько нет, отправляем вам 4, ждите через час, готовьте склад.
==
- Склад, срочно готовьте место под 4 кубометра вакуума!
- Места - хоть засосись! Пусть везут!
Не смог придумать ответа на вопрос: "Как его будут выгружать?"
Поделиться1282007-10-08 17:48:18
* ЗАя хочет деда мороза
<Антoн> кого кого хочет ?
<ЗАя> я хочу деда мороза с елкой и с мешком пидарков
<`K`> зая, занимательные у тебя фантазии =)
<ЗАя> *подарков
Поделиться1292007-10-08 17:50:24
kat: а у меня монитор сгорел, месяц уже починить не могут, п***сы ((
mongol: отдай гетеросексуалам...
Поделиться1302007-10-08 17:51:42
В ларёк сегодня забежал:
-Мне пачку Windows... Тоесть, бля, Vista... Сцуко, Winston!...
Бля, пора бросать пить. Или курить. Или пора кончать Микрософт.
Поделиться1312007-10-08 18:03:46
ххх: а какие ты любишщ бутерброды?
ууу: хуёвыЕ)
ххх: ыыы... с хуем штоли?
ууу: да кладу свой хуй на кусочек хлеба с маслецом.... сверху огурец с помидором порезанные, все это поливаю обильно кетчупом и майонезом и... аля оп... бутербродик готоф
Одно но, одноразовый... я так и нерешился попробовать на фкус его
Поделиться1322007-10-08 18:06:02
теперь я знаю что такое полный трындец... это када просыпаешся с жосткого бодунила, тянешся рукой к кружке с водой, и, сцуко, понимаеш что что-то не таг когда палец нажимает кнопку Power(((
Поделиться1332007-10-08 18:07:58
Suspended: и это... со скинами чё делать? я не про отморозков с арматурой, а про поддержку красивеньких интерфейсов и прочей хуйни. есть расширения (плагины) для Studio или или ещё как, ну чтобы поддержка скинов была?
Sharp: Долго думал, о каких отморозках в арматуре ты говоришь )
Sharp: Чтобы поддержка скинов была, ты должен написать на тулбаре white power. Тогда будут поддерживать
Поделиться1342007-10-08 18:08:37
Зашел вчера начальник в наш ИТ-отдел во время обеда. Там все сидят, в Кваку играют, на него - ноль внимания. Ну он начал втирать, что, мол целыми днями за компами, и отдыхаете так же, говорит - займитесь чем угодно, но только без компьютеров.
Приходит сегодня, а у нас через весь кабинет транспарант "конкурс ПОМЕРЯЕМСЯ ХУЯМИ" и два чувака с расстёгнутыми ширинками чуть ли не дерутся за кубок. И мы сидим рядом с табличкой "Жюри конкурса".
Короче начальник минут 10 не мог ничего сказать, потом шёпотом: "ребята, сидите вы лучше за компьютером", и ушёл. А мы спокойно закончили спектакль, сняли декорации и сели за компы.
Поделиться1352007-10-08 18:10:36
Bibo
Кеды на кусты?
Bibo
тоесть
Bibo
Идеш на курсы?
Bibo
сраный Т9
Поделиться1362007-10-08 18:10:59
xxx:Дорогой, что значит "baby one more time"?
yyy:Еще разок, детка.
xxx:Что значит "baby one more time"?
Поделиться1372007-10-08 18:11:26
Ввел в яндексе фразу "Я хочу ибацца". Ответ чуть ниже: "Быть может, вы искали: «Я хочу ниибацца»"
Поделиться1382007-10-08 18:12:06
BugBear: Бля...!!
BugBear: никогда не сиди в аське с налодонника со стилусом!!!
BugBear: если при этом ешь жареную картошку вилкой... (((
Поделиться1392007-10-08 18:12:17
из аси:
Маргаритка
О_о.. думаю, чего так чайник долго не свистит
поднимаюсь а там газом воняет... не включилось чего-то... капец... уже минут 5, газа уже столько там...=(
D-s@nT [Renaissance]
=-O
ты ж это... как его... успокойся... не нервничай... сядь перекури...)))))
Поделиться1402007-10-08 18:12:39
слушай, а когда с цитат с баша ржать перестаешь - это ты уже одмин?